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5 receitas de Margarita que vão fazer com que você se sinta no verão do México
 
 

Que todo dia é um ótimo dia para tomar uma Margarita todo mundo já sabe. Mas, vale lembrar que 22 de fevereiro é o dia oficial desse clássico drink feito à base de fruta, tequila, e licor de laranja. Além da versão clássica, outras (muito saborosas!) também foram criadas ao longo do tempo. E, para que você celebre essa data em grande estilo, a el Jimador, marca de tequila 100% agave, e o restaurante Guacamole Cocina Mexicana, ensinam cinco receitas que vão te transportar direito para o México. Confira:

 

 

Margarita Clássica

 

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Ingredientes:

  • 40mL de Tequila el Jimador Blanco 100% agave
  • 20mL de suco de limão
  • 20mL de licor de laranja
  • Gelo a gosto
  • Sal para decoração

Modo de preparo:

Bata o suco de limão com açúcar a gosto. Acrescente a tequila el Jimador Blanco 100% agave e o licor de laranja. Pronto! Agora é só preparar a taça: vire-a de cabeça para baixo e molhe a bordinha em uma vasilha com água. Faça a mesma coisa em uma vasilha com sal. Acrescente quanto quiser de gelo, despeje a mistura do drink, coloque uma fatia de limão na borda e... ¡salud!

 

Preço de venda no restaurante Guacamole Cocina Mexicana: R$23,90.

 

Margarita Frozen de Morango

 

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Ingredientes:

  • 50ml tequila el Jimador Blanco
  • 20g açúcar
  • 35ml suco de limão
  • 10ml xarope grenadine
  • 25ml licor de laranja
  • 100g morango congelado
  • 200g de gelo
  • Açúcar para decoração

Modo de preparo:

Em um copo de liquidificador acrescente o morango natural congelado, o suco de limão fresco, uma colher e meia de açúcar, a tequila el Jimador Blanco 100% agave, licor de laranja, xarope de grenadine e o gelo picado. Bata tudo até ficar um creme Frozen e sirva em uma taça com a crosta de açúcar na borda. É super refrescante e fica ainda mais bonito com um morango de decoração!

 

Preço de venda no restaurante Guacamole Cocina Mexicana: R$26,90.

 

Gran Coronita Blue

 

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Ingredientes:

  • 400ml de margarita clássica
  • 50ml de curaçau blue
  • 700g gelo
  • 01 cerveja long neck Corona
  • Sal para decoração

Modo de preparo:

Depois de preparar a borda com sal em uma taça grande, acrescente o gelo. Na sequência coloque o Curaçau Blue para que fique depositado no fundo, o que irá formar um dégradé no drink. Em seguida acrescente a receita da margarita clássica e, por fim, vire uma garrafa de Corona aberta dentro do copo. Fica diferente e delicioso. Vale a pena provar.

 

Preço de venda no restaurante Guacamole Cocina Mexicana: R$84,60 (taça de 1 litro).

 

Margarita Frozen de Maracujá

 

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Ingredientes:

  • 50ml Tequila El Jimador Blanco
  • 20g Açúcar
  • 35ml Suco de Limão
  • 10ml Xarope Grenadine
  • 25ml Licor de laranja
  • 100g polpa de suco de maracujá
  • 200g de gelo
  • Açúcar para decoração

Modo de preparo:

Em um copo de liquidificador acrescente a polpa do suco, o suco de limão fresco, uma colher e meia de açúcar, a tequila el Jimador Blanco 100% agave, licor de laranja, xarope de grenadine e o gelo picado. Bata tudo até ficar um creme Frozen. Adicione no copo com uma crosta de açúcar e está pronto. A mistura entre os sabores fica incrível!

 

Preço de venda no restaurante Guacamole Cocina Mexicana: R$26,90.

 

Margarita Tropical

 

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Ingredientes:

  • 50ml Tequila El Jimador Blanco
  • 15g Açúcar
  • 35ml Suco de Limão
  • 10ml Xarope Grenadine
  • 25ml Licor de laranja
  • 25ml suco concentrado de abacaxi
  • 25ml suco concentrado de laranja
  • 150g de gelo
  • Açúcar para decoração

Modo de preparo

Numa coqueteleira coloque tequila el Jimador Blanco 100% agave, licor de laranja, açúcar, suco de limão fresco, suco concentrado de abacaxi, suco concentrado de laranja, gelo e bata. Prepare a taça: vire-a de cabeça para baixo e molhe a bordinha em uma vasilha com água. Faça a mesma coisa em uma vasilha com açúcar. Pronto! Agora é só servir e aproveitar.

 

Preço de venda no restaurante Guacamole Cocina Mexicana: R$24,90.

 

Agora que você já sabe como fazer várias receitas de margarita, que tal aprender a fazer um prato de entrada que harmoniza perfeitamente com os drinks?

 

Quesadilla Tapachula

 

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A quesadilla é um prato que faz parte do dia-a-dia dos Mexicanos. Inicialmente era consumido no café da manhã e as tortillas eram tostadas na chapa, recheadas apenas com queijo. Atualmente, é servido em todas ocasiões e com os mais variados tipos de recheio como: carne, frango, camarão e etc. Banque o chef, use a imaginação e recheie-as com o que preferir.

 

Ingredientes:

  • 02 tortillas de trigo
  • Queijos mistos à gosto
  • 200g de cubos de mignon
  • Molho barbacoa do Guaca (molho barbecue de sua preferência)
  • Acompanhamento: Guacamole, pico gallo, sour cream

Modo de fazer:

Pique a carne em cubos e tempere, de preferência com alho, sal e pimenta a gosto. Frite a carne, misture um molho tipo churrasco de sua preferência e reserve. Agora coloque a tortilla numa chapa com um fio de óleo e recheie-a com a carne e os queijos prato e muçarela ralados. Deixe dourar a massa e, quando o queijo derreter, una ambas as tortillas. Sua quesadilla está pronta! Agora não esqueça dos acompanhamentos para deixá-la ainda mais saborosa.

 

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