REVISTA ALTERNATIVA
A FAMÍLIA DE SOBRENOME SUCESSO!
 
TWITER - FACEBOOK - EMAIL - FANPAGE
 
 
13 receitas de ceia de Natal para quatro perfis de famílias
 
 

Imagem acima da Ceia a dois

Às vezes, a família está longe e o casal vai passar a noite de Natal a dois. Para preparar um jantar em menor quantidade e com o sabor especial que se reserva às refeições natalinas, a chef Joy Perine sugere carré de cordeiro acompanhado de shiitake recheado ao forno e um gratin de maçã verde com velouté de gorgonzola. “A maçã, as nozes e a presença da farofa dão o clima natalino em uma apresentação elegante”, diz. Todos os pratos podem ser preparados antes – o carré deixa-se malpassado, o shiitake cru com a farofa e o gratin montado – e apenas finalizados ao forno antes de servir.

Dica: aproveite o conteúdo que fica na forma depois de assar a carne para preparar molhos. Reduza em fogo baixo com os temperos e moa o que estiver sólido. Coe e deixe descansar de um dia para o outro na geladeira. Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo

VEJA NESSE LINK:  http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-de-ceia-de-natal/

 

 

# REVISTA
 
     
     
TWITTER : twitter.com/RAlternativa    
FANPAGES : facebook.com/revistaalternativa.bahiabrasil facebook.com/trofeuoscarfolia  
E-MAILS : revista@revistaalternativa.com.br euquero@revistaalternativa.com.br girlanio@revistaalternativa.com.br
ZAP : (75) 99155 9399    
     
Jesus com a Gente!